• MR.Kurosaki
  • ANDVROZEN
  • Orblues banner
  • Vulcanoid Trik
Visit Now Visit Now Visit Now Visit Now Share All About JKT48 Visit Now Visit Now Baner
EXCHANGE
EXCHANGE
Kreszernity
KRESZERNITY
Popcorn attack
POPCORN ATTACK
argoo comunity
ARGOO COMUNITY
Deezclan
:DEEZCLAN
Visit Now Visit Now Visit Now Visit Now Visit Now Visit Now Visit Now Visit Now

Kembali Dengan GESREK!



Hi Sobaaaat rebel..... udah lama banget nih gua ga ngepost di blog ini kira kira.... ya mungkin 2 tahun lalu dari postingan terakhir blog ini. Maklum orang sibuk hehehe :p Selama 2 tahunn itu gua ngalamin banyak perubahan di mulai dari perubahan model rambut berubah ubah temen dan mungkin sikap gua agak berubah dari yang dulu. Semenjak masuk SMA pergaulan gua mulai berubah dari yang main sama anak anak cupu sekarang main ke anak anak yang mungkin bisa di bilang agak populer, yaaa lumayan lah naik sedikit.

Sekarang kehidupan gua berubah banget, sekarang gua jadi perokok aktif, kecanduan rokok, gila rokok, perokok berat, atau yang biasa di sebut SEPUR. Pulang sekolah ga pernah langsung pulang, nongkrong dulu bahkan kalau ada les bisa sampe malem karena sehabis les nongkrong lagi. Apalagi kalo keesokannya libur bisa ga pulang, ga inget sama rumah. makin kesini gua lebih kayak bang Toyib.

Di SMA ini gua banyak kenal temen baru, merekalah yang bikin gua berubah walaupun gitu gua tetep sayang sama mereka. Mereka yang membuat cerita di setiap hari di hidup gua, yaa mau gimana lagi hampir setiap hari gua ketemu sama mereka. Karena kelewat sayang (sayang sebagai temen) waktu itu gua pernah di kerjain, bukan cuma gua doang sih yang kena kerjaan temen gua yang KAMPRET ini, Temen gua yang satu lagi ini namanya farhan sebut aja dia juga kena dikerjain sama temen gua yang KAMPRET namanya Batak & Refo. 

Nah waktu itu Batak pernah bilang kalo dia mau pindah ke Jepang dan sekolah disana tapi sampai beberapa waktu yang lama dia ga pergi pergi. Sampai suatu hari saat gua lagi main XBOX gua di kamar sambil garuk garuk (SENSOR). Batak, Farhan, sama Refo dateng ke rumah gua. Dia bilang kalo Batak hari itu juga bakal terbang ke Jepang dan sekolah di sana. Saat itu gua udh agak sedikit sedih ya gua udah terlanjur kenal sama Batak walaupun baru setahun kurang, gua udh ngelewati sedih bareng, bercanda bareng, seneng-seneng bareng terus gitu aja dia pergi. Mau gimana lagi gua, Refo, Farhan nganterin Batak ke Blok M, bukan berarti batak naik bus ke Jepang tapi dia harus nemuin Ibunya dulu di sana. Pas sampe Blok M gua ngasih salam untuk yang terakhir kali setelah ngucapin salam perpisahan, gak lama kemudian Batak Jalan menjauh dari kita. Saat jalan itu banyak pikiran yang terlintas di benak gua gimana kalo batak bakalan lupa sama kita, giamana kalo batak balik ke jakarta jadi anak baik baik, gimana kalo nanti pas Take Off pesawatnya meledak..(kelewatan Nghayalnya) pas itu air mata gua tiba tiba jatuh melewati pipi, Entah kenapa cuma gua doang yang nangis diantara yang lain. Di situ gua mulai curiga, ternyata bener dugaan gua kalo gua cuma dikerjain. Sepulang sekolah hari senin tiba tiba Refo ngajak gua langsung ke rumahnya, pas dirumahnya gua ngeliat anak MONYET lagi tiduran di kasur nya Refo. Disitu gua ngerasa air mata gua yang sangat berharga telah rebuang sia sia SIALAN -_- gua berasa ternodai (lebay)

Lah ngapa gua jadi curhat :p , Maaf untuk 2 Menit kalian yang berharga cuma buat baca cerita diatas. Mereka juga yang bikin gua GESREK JKT48, gua udah terjerumus terlalu dalam gara gara mereka. Ya gua udah jadi VVOTA sejati. buat sekedar Sharing aja nih buat Manusia manusia Blogger di luar sana yang juga wota Oshi gua Nobi (Novinta Dhini)
Novinta Dhini  
Yak dialah orangnya yang bikin gua GESREK. Selain cantik suaranya juga bagus gatau kenapa gua selalu dengerin coveran dia 24Hours a day. Dia Cover lagu Do As Infinity-Fukai Mori yang mau liat tinggal cari aja di Youtube. Tapi semalaman ini gua dibikin gesrek lagi sama mantan gua, eh masksud gua mantan Oshi gua Frieska. Gara gara OGB yang gua pinjem sama temen gua. 

Karena kita semua udah terlanjur terjerumus terlalu dalam (kecuali Farhan dia udah kelewat Keras) kita mutusin buat bikin channel di youtube. Buat Sekaedar Promosi nih kalian bisa liat DI SINI :
Gabud 48

Yaaa kayaknya itu aja deh untuk sekarang, untuk kedepanya gua pengen gua aktif lagi buat ngeblog, awalnya blog ini mau gua jadiin blog portofolio gua sendiri tapi ga jadi. Semoga aja gua bisa jadiin blog ini sesuai cita cita gua lah yak. Gua ngucapin SELAMAT BUAT GUA SENDIRI KARENA UDAH KEMBALI MENJADI BLOGGER walaupun kembali dengan GESREK YEAAAY. 

Sekarang gua harus pergi karena ada janji sama temen gua buat bikin VLOG selanjutnya buat channel kita. Jangan lupa Comment, Like DLL. SALAM BLOGGER SALAM REBEL SATU OSHI SATU IDOL :)
Readmore...

Plant Vs Zombie 2 : It's About Time

Haiii Sobat Rebel dan para blogger ane mau share nihh game bagus keluaran terbaru, game produksi PopCap Plant vs Zombie 2 : It's About Time. Gamenya seruu gan banyak Plant baruu dan zombie baruu pokonya semuanya barruu. Langsung aja nihh gan liat trilernya



Sekalian nihh gan yang mau download game nya untuk pc


Readmore...

banner

 

Visit Now Visit Now momis Aryoz Comunity fb Free Download | Share All ABout Somethings vidzardnation satrio Kuningan Uchiha kaz-techno Visit Now Visit Now